Ein zartes Lachsfilet, Scholle oder Forelle sind echte Delikatessen. Fisch ist ein sehr nahrhaftes Lebensmittel, dass sich vor allem durch die wertvollen Omega 3 Säuren auszeichnet. Ein leichtes Gericht mit Fisch ist ideal, um es mit einem adäquaten Qualitätswein zu kombinieren. Hierzu passen sowohl Weißwein und Rosé aber auch ein Rotwein kann ein Fischgericht optimal ergänzen. Doch welcher Wein passt denn am besten? Wir hätten ein paar Vorschläge auf dieser Seite, die Sie sich unbedingt anschauen müssen. Unsere Weine sind so zart wie ein optimal zubereiteter Fisch und zergehen ebenfalls auf der Zunge. Und damit Sie auch direkt das passende Gericht parat haben, empfehlen wir Ihnen feinste Tagliatelle mit Lachs – Einfach aber dennoch lecker und edel. Dazu benötigen Sie:
1 kleiner Brokkoli 250g Nudeln, grüne (Tagliatelle) 200 g Lachsfilet 150 g Mozzarella Milch
1 EL Tomatenmark 2 Becher Sahne 2 EL Kräuterfrischkäse 1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer & Paprikapulver
Kochen Sie die Tagliatelle schön bissfest, sodass sie „al dente“ sind! Die Brokkoli Röschen ebenfalls bissfest kochen. Anschließend die Zwiebeln und den gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben. Den Lachs in kleine Stücke schneiden, samt Kräuterfrischkäse und zerschnittenem Mozzarella in die Sauce geben und diese mit ein bisschen Milch strecken. Aufkochen und kurz durchziehen lassen. Geben Sie nun den Brokkoli dazu - vermischen, abschmecken und mit den Nudeln servieren. Mit einem Gläschen Wein verzaubern Sie Ihre Geschmacksnerven und runden die Leichtigkeit dieses Gerichts zusätzlich ab.
Ein zartes Lachsfilet, Scholle oder Forelle sind echte Delikatessen. Fisch ist ein sehr nahrhaftes Lebensmittel, dass sich vor allem durch die wertvollen Omega 3 Säuren auszeichnet. Ein leichtes...
mehr erfahren » Fenster schließen Fisch
Ein zartes Lachsfilet, Scholle oder Forelle sind echte Delikatessen. Fisch ist ein sehr nahrhaftes Lebensmittel, dass sich vor allem durch die wertvollen Omega 3 Säuren auszeichnet. Ein leichtes Gericht mit Fisch ist ideal, um es mit einem adäquaten Qualitätswein zu kombinieren. Hierzu passen sowohl Weißwein und Rosé aber auch ein Rotwein kann ein Fischgericht optimal ergänzen. Doch welcher Wein passt denn am besten? Wir hätten ein paar Vorschläge auf dieser Seite, die Sie sich unbedingt anschauen müssen. Unsere Weine sind so zart wie ein optimal zubereiteter Fisch und zergehen ebenfalls auf der Zunge. Und damit Sie auch direkt das passende Gericht parat haben, empfehlen wir Ihnen feinste Tagliatelle mit Lachs – Einfach aber dennoch lecker und edel. Dazu benötigen Sie:
1 kleiner Brokkoli 250g Nudeln, grüne (Tagliatelle) 200 g Lachsfilet 150 g Mozzarella Milch
1 EL Tomatenmark 2 Becher Sahne 2 EL Kräuterfrischkäse 1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer & Paprikapulver
Kochen Sie die Tagliatelle schön bissfest, sodass sie „al dente“ sind! Die Brokkoli Röschen ebenfalls bissfest kochen. Anschließend die Zwiebeln und den gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben. Den Lachs in kleine Stücke schneiden, samt Kräuterfrischkäse und zerschnittenem Mozzarella in die Sauce geben und diese mit ein bisschen Milch strecken. Aufkochen und kurz durchziehen lassen. Geben Sie nun den Brokkoli dazu - vermischen, abschmecken und mit den Nudeln servieren. Mit einem Gläschen Wein verzaubern Sie Ihre Geschmacksnerven und runden die Leichtigkeit dieses Gerichts zusätzlich ab.